Mi marido y yo nos hizo una decisión increíble nos permitió escaparnos para que conducir hacia abajo a Ft. Myers para el fin de semana. Llegamos al hotel sin una reserva. Sabíamos que estábamos un riesgo que no habría una habitación disponible y la tarifa sería alto. Era casi las 9pm cuando llegamos en el Holiday Inn. Elegimos este hotel porque nos imaginamos que sería limpio y podíamos coger un sueño relajantes de noche. Eso es todo lo que esperábamos. El recepcionista del mostrador de recepción nos aconsejaron que las tarifas de la habitación eran normalmente de $175, pero le daría a un paseo de en tarifa de $155. Estaba un poco elevado por sólo una estancia de una noche, pero sólo quería conseguir algo para comer y tener a la cama. Estuvimos de acuerdo en que el precio y pedimos que nos dieron una habitación que estaba tranquilo. que fue nuestra única petición. Nos dieron una habitación en la primera planta...room123.
Aparentemente, el hotel era un evento en su bar esa noche. Antes de ir a la habitación, mi marido y yo elegimos a pedir una hamburguesa en el bar antes nos dejaron de servir comida. El servicio fue extremadamente lento. Una vez que nos dieron nuestra comida, estaba tibia y no nos dieron condimentos ni cubertería para comer con. La comida estaba tan-así. Nos dieron la factura de la comida nos cobraron a nuestra habitación.
Cuando nos dieron a nuestra habitación, sólo 1 de las llaves de la habitación funcionaba. Nos lentamente comenzó a preguntarse si esta noche iba a ser un desastre. Cuando entramos en la habitación, todo parece muy limpio y ordenado. No tenemos verdaderas quejas aparte de los pisos estaban un poco pegajoso. También había algo de moho en la ducha. La Probéis, es Florida...que puedo comprender que, pero estoy todavía estamos pensando en la tarifa por noche y que soy pagando por una ducha con moho.
Nos dirigimos a la cama...las camas y las almohadas son muy duras y incómodo para mi gusto. Sin embargo, nos eran capaces de poder caer rendido por 11:00. En aproximadamente a 2:00, los huéspedes desde el evento que era que se celebraba en el bar estaban en el pasillo gritos y chillidos. Esto continuó durante varios minutos. Desde ese momento estamos deseando, podías oír portazos cada media hora. No hay ni que decir que mi marido y yo no podría dormir allí después de las dos de la mañana.
Hacían referencia a mi pedido original, sólo le pedí por un lugar limpio, habitación tranquila. A las 5am, no pude tomar el ruido más. ¡Hablé con Debbie, en la recepción, que fue lo suficientemente amable para escuchar mis quejas. Nos explicó que el hotel tiene un evento primero de cada viernes del mes y se pone un poco ruidoso. Ella te acostumbras nuestra tarifa de la habitación y lo perdonó la factura de la comida. Nos marchamos del hotel por 6:30. Por desgracia, no volveremos a este hotel.