Yo estaba haciendo negocios cerca del centro Fort Myers por dos noches, nos trajeron mi familia pequeña, y estaba buscando una ganga. Me quedé muy contento con mi elección de este lugar. Vale, no es realmente un "complejo" - ¡no quiero alojarme aquí para un toda a semana, y todo el mundo deberían ser conscientes de que ya que sitio fue construido en el 1940, el ciudad de Fort Myers ha ampliado tanto que este lugar es básicamente ahora en un crispado urban barrio. Pero era muy práctica fantásticamente para el nuevo distrito del río (pisos nuevos, como que Oasis, Beau Rivage, St Tropez, etc) y era mucho más barato que los hoteles orientada a los negocios al centro. Mi hija de dos años disfrutó de la charca, la piscina, y el pequeño parque. Las habitaciones eran totalmente reformado algún tiempo en 2000, y que están muy agradable, con una pequeña cocina. El personal era muy servicial también. Debido a fuera de la temporada tiempos, y difíciles condiciones económicas, el lugar estaba casi vacío, y me pareció que que fue una lástima. ¡no quisiera que ver pasar por debajo, porque yo sin duda apreciamos la oportunidad de ahorrar un poco de dinero aquí de nuevo la próxima vez tengo que hacer negocios en esta zona.
- Rock Lake Hotel
- Rock Lake Motel