Mis hijos y yo íbamos a los Red Sox entrenamiento de primavera y lo busqué en la Internet por un precio razonable, está bien para una estancia de Fort Myers. La mayoría de los hoteles estaban muy caro, y en mal servicio y limpieza reseñas.
Lago de Rock tenía unos pocos malas críticas que eran mayores, pero parecía ser un bonito lugar, así que nos dio, probarlo! Me alegro haberlo! El personal era extremadamente amable y activo, y el complejo era por decirlo suavemente fenomenal!
Las habitaciones eran muy pintoresco, equipada con una cocina y una nevera, así como los platos, tazas, ollas. La piscina de la piscina estaba muy limpia, así como climatizada, me sentí como agua de baño. Las habitaciones están ubicadas alrededor de un lago, que lo hizo una agradable velada relajante sentarse en el balcón mirando los peces. También tenía lavadora op-lavadoras y secadoras disponibles.
Mis hijos y yo nos encantó este lugar, y no puedo esperar a volver al año.
Lo única queja que tengo de este lugar es que no había publicidad, y que nos tropezamos con el en este sitio web. Es un lugar maravilloso lugar único de vacaciones, deberían tener la palabra! Es un lugar verdaderamente bonito demasiado por alto.
- Rock Lake Hotel
- Rock Lake Motel