Fui a visitar a mi familia de Fort Myers, y este nuevo hotel, cerca de mi casa hermanas era un gran lugar para mí. Está ubicado en la propiedad de la Gulf Coast Town Center y hay un montón de restaurantes y tiendas a poca distancia a pie del hotel.
Las habitaciones eran muy agradables y limpias, la cama era muy cómoda. Las habitaciones tienen un tamaño grande televisión LCD, lo cual es montada sobre una base girara.
La zona del vestíbulo es muy amplio y está bien decorado, con un bar y tv en una parte de la vestíbulo - fenomenal para los viajeros de negocios que quiera tener una bebida y socializar después de horas de trabajo.
También hay un centro busienss con dos ordenadores, impresoras y en la zona del vestíbulo. El wi-fi funcionaba bien y tenía buena velocidad a.
La piscina exterior era también muy agradable, a alubias de hígado forma piscina, que era de buen tamaño y también hay una bañera caliente en la puerta.
Lo único que no me importó para - y era tipo de sorprendido de que no hay desayuno gratis. ¡Los hoteles más ahora ofrece desayuno gratis para algunas de las cosas básicas como tostadas, fruta, yogur, cereales, etc. que sólo te cobran por otras cosas, como tortillas a petición. Yo estaba sentado una mañana, con dos de esos requisitos pequeña de cereales con un cartón pequeña de leche y fue presentado con un proceso de $3.25 - después de pagar $139 por noche para mi tarifa de habitación, creo que lo que se incluyen un desayuno incluido.
En general, el hotel es muy bonito y nuevo como y vale la pena alojarse en.