A pesar de haber leído las críticas decidí probar este hotel puesto que estaba cerca de donde nos trasladaban desde Michigan. Impresionante, las críticas de 2006 no pudieron alejarse más de la realidad, porque el personal además de profesional te facilitaba toda información y las señoras de la limpieza eran meticulosas dejando la habitación limpísima. El precio era fantástico, es más pusieron a nuestra disposición servicio de transporte gratuito para llevarnos al aeropuerto que además te puede llevar a lugares no muy lejanos (en un radio de siete kilómetros) por un coste de tres euros con cincuenta, que estoy seguro es bastante inferior al de un taxi. El desayuno era el típico continental, con gofres. Te dan respuesta a cualquier petición, por ejemplo les pedimos más toallas, artículos de tocador que mi esposa olvidó, incluso te ofrecen descuentos para los restaurantes de las inmediaciones. Nos quedamos una semana durante la cual todo me pareció excelente. No prestes atención a las críticas anteriores porque tanto el hotel como su personal son de lo mejor y se lo recomendaría a todo el mundo. Cuentan además con un pequeño gimnasio, aunque nosotros pagamos tres euros con cincuenta por usar el balneario de al lado. Olvidamos nuestro ordenador portátil pero en el hotel nos dejaron usar un ordenador y una impresora. Un hotel fantástico con un precio muy razonable.
- Best Western Fort Myers
- Fort Myers Best Western