Fingerprint Bloody a puerta, ignaras sucio de lavafrutas en el baño de interruptores de luz de/al lado techo, ignaras manchas de pie en la planta de la bañera, secador de desagüe de la bañera, azulejo de pared se caía pared, tomó una ducha y entramos en la moqueta y pies se convirtió instantáneamente negro. Una luz cambiar a espejo/lavabo tocador no funcionaba adecuadamente. ¡Cadena de seguridad en las puertas frente era dañados/eliminadas. Observada un "habitaciones recién remodeladas" en propaganda señal frente y dijeron la gerencia de la limpieza problemas. Nos dijeron que la señal era publicada temprano y nueva moqueta y los muebles estaban esperando instalación. Me mandaron a una gobernanta que estaba limpia fingerprint bloody de la puerta y nos dijo manchas en la planta de la bañera era permanent. Particulares de dudosa alojarme en el hotel. parados en las puertas. Yo no recomendaría este hotel a no ser la limpieza no es un problema para ti. Nunca nos alojaremos en este hotel de nuevo.