Llegamos a última hora de la tarde con reservas hechas. Pagamos bastante por una habitación con vistas a la nada. El frigorífico no funcionaba pero nos lo reemplazo un señor de mantenimiento feliz y dinámico. Al doblar la colcha advertí que la sábana encimera parecía como si hubiera pasado un coche por encima de ella, sin embargo el señor de mantenimiento nos trajo sábanas nuevas, después hicimos la cama. Nuestros vecinos de habitación empezaron a hacer ruido a las tres de la mañana por lo que llamamos para saber lo que pasaba, sin embargo sólo encontramos a la recepcionista de noche. Al final consiguió que los que participaban en la fiesta entraran dentro y se callaran pero temía por su suerte. Finalmente ¿a qué no sabéis quien se encargaba de traer más alimentos durante el desayuno bufé? Sí, el señor feliz de mantenimiento. Tanto la piscina como el entorno eran prístinos. Pienso que muchos de nuestros problemas se hubieran resuelto con más empleados. (Hotels.com nos devolvió parte del coste). La estancia nos dejó con cierto mal sabor de boca con respecto a este hotel.
- La Quinta Ft Myers
- La Quinta Fort Myers