Esta fue nuestra segunda estancia en este hotel, que volvimos un año más tarde principalmente porque estaba en la ubicación adecuada para nuestras diversas planes viaje de un día, y nuestra experiencia positiva en general allí el año pasado. Este hotel es conveniente en Sanibel, Bunche playa, y otros aves sitios que queríamos visitar. No hay mucho en la vecindad inmediata, aparte de las Walgreens, CVS usuales, y más terde.
Aparte de la ubicación, nos gusta que el hotel está limpio y la configuración de las suites. Mi marido se levanta temprano, y lo puede hacer eso sin me despertaba por tener café en la otra parte de la suite mientras Navega por el Internet en el acceso inalámbrico gratuito. La zona de estar es sugerente - tiene una ventana, y un sofá y una silla agradable con una otomana, que es cómoda y conveniente. La cocina tenía una mesa con sillas de comedor, una nevera dos quemadores, microondas, lavavajillas, lavabo. La habitación también es bonito, con una ventana, un escritorio y una gran cama. El desayuno, incluido en el precio, es bueno, pero la zona de desayuno es siempre un poco demasiado llena de gente para mi gusto. Es agradable que puedes conseguir café y té muy temprano (6) si estás una madrugadora. La sala de ejercicio es realmente pequeño, y el programa de una bicicleta reclinada no funcionaba (decepcionante), que me habían comentado. El único otro problema muy sin importancia era que nuestra suite esta visita fue en la segunda planta por encima del el vestíbulo y que se podía oír el vestíbulo Muzak en nuestra habitación, no es ruidoso, pero... no... todo el tiempo. La próxima vez, me volveré a pedir una habitación en el tercer piso.