Nos quedamos agradablemente sorprendidos a nuestra llegada! La razón por lo elegimos este motel era por la ubicación y el precio más barato. Sin embargo, nos acostumbramos tanto más por nuestro dinero! Teníamos nuestro propio porche que te llevaban justo a la piscina. Era tranquilo, espaciosas, y sólo un ambiente genial. La habitación en sí era bastante grande, con una cocina y sala.
El motel está situado justo al lado del puente que conecta la isla a Fort Myers. Así que es perfecta distancia a pie de las ciudades la plaza llena de restaurantes, tiendas, tranvía, y la playa. Además tiene acceso fácil a la bahía, así que si quieres tomar una puesta/Dolphin cruise, etc. , este es justo allí. No había ni Un taxi es necesario!
Estuvimos allí sólo una pequeña escapada, tener algún relajación, de la playa y sol de tiempo sin pagar una fortuna. Si estás buscando por el entorno más lujoso, no estoy seguro si esto es lo que estás buscando. Este lugar ofrece sólo lo esencial básicas, crear un ambiente más que estás en una cabina con tu familia. Sencillo y relajante. Nosotros sólo queríamos un sitio decente, con una ubicación estupenda, y nos dieron exactamente eso.