Pasamos una maravillosa semana en uno de las suites en el ático. La vista fue maravillosa, y nuestro ventana del dormitorio nos dejó ver el atardecer o dentro o en la terraza. Nos encantó la piscina y el jacuzzi caliente, y observando a los delfines jugaban en la bahía.
Tuvimos el almuerzo en el restaurante en el sitio web y disfrutamos, no solo la comida pero la vista.
Fue un paseo muy corto por la carretera de la playa en el parque estatal. El shelling en la playa outer (en el golfo) era buena, y observando la ospreys anidan fue una experiencia que no tienen muy a menudo en Michigan.
Nos dijeron que el tiempo era increíblemente buena mientras que visitamos en enero, a veces es impredecible. Hicimos la mayor parte de cada día, Sacacorchos visitando a pantano, piragüismo en el parque, y haciendo senderismo en los caminos de la naturaleza.
Si estás buscando gente joven cuerpos caliente en vacaciones de primavera, que en otro lugar. Éste es un lugar fantástico para familias y amantes de la naturaleza que no necesitas un televisor para ser entretenido.
Algunos del personal parecían un poco immature para la responsabilidad, pero sobre todo lo que estuviéramos bien atendidos.