Y había oído sobre el Beacon Motel (también conocido como Beacon línea la cama y desayuno) pero era desconfiábamos así que condujo a la carretera y le preguntamos a ver una habitación. Me mostraron la habitación número 9 (Mar) y nos gustó lo que vimos y cogimos. Tenía una vista partial de la playa. La habitación estaba muy bien decorada, muy limpia, y tenía un una mesa pequeña de comedor y cómodas sillas de mimbre. Yo creo que todas las habitaciones tienen una nevera y microondas. Que no te lleva mucho tiempo antes que yo sabía que yo quería que me alojaría otra día y inmediatamente nos fuimos a la oficina y nos pidieron una estancia más tiempo. La señora de guardia fue muy agradable y servicial. El motel está justo a unos pocos metros de la playa, lo cual nos hizo la ubicación perfecta. Beacon es sólo un unos pocos minutos de minutos a la veces Plaza y el muelle, que es el corazón de esta zona de Fort Myers Beach. Numerosos restaurantes y entretenimiento nocturno en la zona inmediatamente de Beacon Motel. Me volveré a alojar aquí de nuevo cuando mi próxima visita más tarde se año.
- Beacon Motel Fort Myers Beach
- Beacon Hotel Fort Myers Beach