Después de conducir por 20 horas de Florida y el check in a Gulfview, que eran levantar a las 8 am en construcción. Nos dejamos ir día 1, pero entonces fue cuando nos siguió día 2, y el día 3 cuando nos despertamos a una cadena vimos bajo nuestra habitación. Al final nos quejamos. Mi familia son todos quejaran anteriormente; sin embargo, mientras estábamos de vacaciones nos gustaría que despertar naturalmente, no de cocina de electricidad. Mi marido inmediatamente llamó la recepción frente y su respuesta fue "que nos vamos a listo para la temporada del huracán y tener un justo legal a trabajar a las 7:00 a.m. begin "no nos ofrecieron una habitación alejada de la construcción...de hecho nos ofrecieron ninguna compensación alguna. Nos comenzó meatpacking así que podíamos dejar inmediatamente antes el check out ese día, así que no habría que pagar. Cuando llegué a la oficina, nos dijeron que no prorate nuestros días de acuerdo a su precio cuestiones, pero nos iban a cobrar la tarifa diaria. Yo también notamos la factura $ adicionales $10.00 por día para cargar mi hija (13 años de edad). Lo que no nos informaron de esto cuando coste que hizo que mi reserva. Me dijeron que estaba en mi carta de confirmación, lo cual, no reciben vía correo electrónico o snail mail. No nos mueven en el coste y nos cobró la tarifa diaria, incluyendo el/día tarifa de $10. Hicieron que estado odio a ver sus clientes descontentos como yo paramos allí en rompeduras, pero todavía no hicieron nada al respecto. Nuestro viaje a Florida (que estaba a visitar familia) era acorté corto. Nos marchamos y fuimos a Myrtle Beach y tuvimos un tiempo estupendo! Gulfview Manor Resort es un complejo turístico. Son apartamentos con servicio de toallas sólo una vez a la semana, el servicio de limpieza no había, y tienes que pedir papel higiénico. Sólo hay una televisión (en la habitación del salón) y las camas eran las peores que he dormido. Estuvimos mejor dormir en el suelo. No volveré nunca volveremos.