La habitación era increíble, con balcones de acceso a para los dos dormitorios principal y los huéspedes. Se podía ver la playa y la piscina del hotel cerca de nosotros. La malla en las terrazas se llevaron de una vista perfecta pero podías todavía ver lo suficientemente bien. El paseo a pie desde el hotel a la mar te lleva unos 3 minutos, lo cual hizo que, un poco más desafiante a ver las "The Links de" en la playa. Trae los prismáticos para ver los delfines ir por dos veces al día.
Una vez que estás en la playa, los delfines son quizás 100 metros de la orilla. Mi hijo y yo tuvimos un Dolphin venir a en 7 pies de nosotros mientras estábamos chapotear. El agua estaba muy transparente que nos ayudaron a encontrar conchas enterrada incluyendo caracolas. Había miles de dólares de arena. Así que wildiife mucho donde nos alojamos, Osprey, pelícanos buceo por pescado, gaviotas y una gran variedad de otros pájaros. Los pájaros no eran un nos molestó en todo pero agradable para ver los volar por.
Muy tranquilo en donde el hotel está. No hay mucho de restaurantes cerca de allí pero puedes encontrar algunos a una corta distancia en coche. La piscina y el entorno era muy agradable. No había restaurantes en el hotel y además no hay servicio de habitación, lo cual es la razón por la que no le di las altas notas como todos los demás han. Definitivamente, no es un complejo de 5 estrellas. tiene el spa y una habitación muy pequeña para hacer ejercicio. El paisaje era muy agradable. Pequeño vestíbulo. que no te dan café de la mañana que no es realmente buena calidad es fantástica en todo y además que no dejes que fuera hasta 8:30. ir a Publix para tu desayuno y almuerzo necesidades. La comida en los dos restaurantes cerca eran muy caro y de baja calidad. Hay un Holiday Inn con un restaurante, pero la comida es de baja calidad por el precio que pagas. Mejor ofertas más cerca de la dársena y tiendas.
que usamos nuestro coche de alquiler de moverse pero hay un tranvía. No estoy seguro de cómo puntual es. En la playa, te podías alquilar mar-dos o un barco de navegar por U$65 dólares la hora media hora o $99 la hora, aunque el seado hace sentarse hasta 3 personas. También tenían paracaidismo acuático. Había cabanas y tumbonas con sombrillas para alquilar. tumbona y un paraguas era de $25/día o si después 1:30 15 dólares/día. También puedes simplemente alquilar la sombrilla. No estoy seguro de cómo mucho las cabañas eran pero no estaban demasiado cerca de la playa.
Pero en conjunto me lo pasé de maravilla. No era demasiado preocupado de que no había un restaurante en el hotel. Sin duda, volvería allí.