“Una relación calidad-precio estupenda... bien vale la pena el tiempo extra de en coche para mí!”
Cuando viajas de Virginia Beach a Ft Lauderdale, normalmente me alojo en el área de Coco de I-95. Sin embargo, debido a un lanzamiento del transporte, todos mis "guests" hoteles o estaban todo vendido o ridículamente demasiado cara. Después de leer algunas reseñas sobre este hotel, decidí intentarlo allí. El proceso de registro fue rápido, la habitación estaba cerca, y no había "molesto ruidos" de los demás huéspedes.
En el desayuno la mañana siguiente, un grupo de los viajeros eran "lo típico era" la zona de comedor como su propia habitación de reunión. Cuando el recepcionista de la recepción notó esto, nos llevó a y muy correctamente pregunté que me trasladarme al vestíbulo, lo que hicieron y ninguna queja ni las actitudes Indignada. El "desayuno gratis" era como lo esperábamos rollos, zumo, café, cereales. No es un buffet completo o un desayuno a la carta... si la gente quiere que, hay un montón de instalaciones cercanos para ellos.
En general, éste fue uno de los hoteles más bonitos en los que me he alojado en mis viajes a Florida. A pesar de tener una hora más de conducción, no volveré hacen el esfuerzo para alojarme aquí de nuevo en el futuro. Gracias a todo el personal que hizo que mi visita agradable y relajante!