Éste es probablemente el mejor motel gustá precio que me he alojado. La habitación era espaciosa, muy limpia, bien amueblada, y está decorado muy bien. El complejo como un conjunto es atractiva, tiene una piscina y la bañera caliente, y grandes zonas el aparcamiento. Estaba allí con una reunión de Michigan nosotros electricidad, Sail Squadron miembros y todos disfrutamos de la estancia. Si tuviera alguna queja sería la dificultad abrirá la televisión de Satalite, y probablemente yo soy de la vieja porque en tecnología moderna. Cuando llamé para ayudar vinieron rápidamente a enseñar me cómo usar su sistema. Nuestro grupo utilizamos el social y salas de reuniones que estaban muy limpias y diseñado para su propósito, y el café es siempre. Cuando te alojas allí la salida del restaurante Norris. Es fantástico, y lo que te aseguro que que te será estaba lleno y satisfecho cuando te marchas. El director Neal fue muy servicial durante nuestra estancia, e incluso se sumaba un poco de humor, y es muy inteligente con un ordenador. Todos disfrutamos de nuestra estancia tanto que hemos reservado 10 habitaciones para el próximo año.
Gracias a Neal para una estancia estupenda.
P/C William Myers, SN