Me realmente disfruté de mi estancia en este hotel. Las habitaciones eran muy grandes y limpias. Había un microondas y una nevera en la habitación, que era tan agradable tener. El desayuno estaba muy bien. No tocino y huevos pero hay un montón de cosas como los cereales, tostadas, fruta y otras cosas. Fue realmente agradable. en general mucho más de lo que esperaba de un Econo Lodge. Tengo que mencionar en uno de los miembros del personal, su nombre era Tammy. Ella era increíble. Nos hizo sentir tan bienvenidos y nos invitó, aunque nuestros planes de viaje nos llevó al hotel antes de la hora de registro. Ella no les parecía importar en absoluto y nos registraron para asegurarse de que nuestra habitación estaba preparada para nosotros. Ella era muy servicial con la información de la zona demasiado, se me olvidó que pedir ella si habían vivido allí todos sus vida, me pareció saber mucho sobre la zona. Cuando llegamos a nuestra habitación nos pareció que el aire acondicionado estaba ya en y la habitación le empieza a fresco. Eso fue un detalle agradable. No sé si era el propietario, ni el gerente, pero desde el registro hasta el check out que era la mejor!
- Econo Lodge Fort Pierce
- Fort Pierce Econo Lodge