Me alojo en hoteles de 150 noches en el año. Sí, me imagino que me hace una carretera-warrior (jajaja)! Me alojé en este hotel 5 veces en el pasado año. Han sido bastante para renovar algunos tiempo pero terminado, hace unos pocos meses. Normalmente me alojo en el área del patio con vistas a la piscina. Confortable habitación, super limpia, la mejor oferta total en la zona en cuanto a Acostumbraba está preocupado. La primera vez aquí, me sentí que estaba tomando una oportunidad de reservar un lugar tan bueno con una tarifa baja, pero déjame decirte que ¡este es un lugar donde te lo que te dan más de lo que pagas. Me quedé totalmente encantado con mi experiencia, y el personal eran fantásticos. Me volveré a felizmente sigo viniendo aquí y conducir el 3 kilómetros extra de I-95 para ahorrar $30 por lo que los hoteles cargo por la interestatal. Me volveré de nuevo en unos 3 semanas - tienen de nuevo dentro del restaurante que van a abrir, entonces tantas ganas de comprobar que fuera. Ahórrate tu dinero y reservar el Days Inn Midtown, no tendrás que nos decepcionó.
- Days Inn Fort Pierce
- Fort Pierce Days Inn