En primer lugar...las habitaciones parecen nada como las fotos. No hay's de canopy y las colchas están manchadas. La "renovación" incluyen pered sobre el baño baldosín... y ahora es que se estaba despegando. No me habría imaginado el "spa", porción del hotel. El aire acondicionado era ruidoso así que mi marido no podía dormir, pero si lo apagásemos, roasted nos. Nos hospedamos una semana, nuestra suelos de baldosas estaban barrieron una vez. (.....). En la playa Me invitó a escoba para que lo resolvieran la arena inevitable. Tuvimos a molestan la "limpieza" empleada para las toallas...ella era demasiado ocupados sentado en una silla de la sala lounge en el patio. Nuestra vaciada basura era dos veces. En general, fue "sucia". Cuando me trajeron mis preocupaciones a la gerente, él se disculparon, pero nos ofreció ninguna compensación. No hay mucho aparcamiento en la propiedad. En los fines, si vas a cenar allí será no hay aparcamiento público cuando te volver debido a todas las discotecas de la zona. Nos montamos en alrededor de una hora de tratar de encontrar un sitio donde aparcar, y luego tuvimos que caminar 5 manzanas de una tormenta de lluvia. Por la noche, mientras intentando relajarte en el patio, que tenía 5 personas vagabundos vienen a la puerta de pedir cigarrillos...etc. (No es su culpa... pero que esperas esto en tu estancia). Mi hermana y su familia tenía una habitación en el Best Western al cruzar la calle. Ella pagamos el mismo...y tenía una gran habitación y experiencia. Demasiado malo que el hotel estaba completamente lleno, nos habríamos mudado o por allí.
- Seawalk Hotel Jacksonville Beach