Este hotel es perfecto. Es una manzana y 1/2 de la playa. No puedo decir lo suficiente sobre este lugar. Está situado al otro lado de la calle de tiendas CVS - también'e de Ke Grill y muchas más una corta distancia a pie la ubicación era óptima. Nuestra familia (8) nos alojamos por una semana y me hicieron la reserva, así que estaba un poco nerviosa. Desde el registro hasta la salida nos no podía haber estado más satisfechos. El desayuno continental era delicioso, calientes tortillas, galletas y salsa, tostadas francesas, cereales (caliente y fría) magdalenas, molletes ingleses, bagels, crema de queso, mantequilla, zumos, café, té. Todo era fresco y era repuesto rápidamente! Nuestra habitación daba a la piscina en la segunda planta, la cama tamaño King, un montón de almohadas, cama cómoda. Nos encantó todo. te haré un consejo: les llamé directamente y preguntar por la tarifa de westpalmbeach.com y os hará pagar $89 la noche! podía conseguir ninguna mejor?????? Sin duda me alojaría aquí de nuevo y ya estoy pensando en volver
próximo noviembre
- Holiday Inn Express Juno Beach