Mi marido y yo estuvimos aquí utilizando 10,000 puntos del Club Priority (barato) para el sábado en la noche antes del partido de Superbowl en Miami. No sé cómo nos dieron tanta suerte, la gente que tan lejos como Georgia esa noche. Nos lo pasamos el día lluvioso en el centro Espacial de Kennedy y llegó a la hora de la cena en el hotel. Nos saludaron calurosamente por el personal y notamos que me habían elegido "huéspedes de un día" de acuerdo a una pensión de anuncios de la recepción. Nos dieron una cesta de fruta, mezcla de trail, patatas fritas, agua embotellada y mentas de chocolate. Un bonito detalle.
No pudimos conseguir la puerta a abrir, así que mi marido tenía otra llave. Después de unos pocos minutos, la recepción frente me llamó para asegurarse de que nos dieron en y que nuestra habitación estaba bien. Después de leer algunos comentarios aquí, creo que este hotel deben de haber hecho reformas en algunos. Nuestra habitación era encantadora, espaciosa, limpia y no gastados en todo. Tuvimos una agradable zona sentarse con un sofá y una mesa y un porche pequeña con puertas correderas. La cama era cómoda y las sábanas eran preciosas. Éste es un nuevo enfoque para ellos, así como propiedad de la misma cadena, el Crowne Plaza. La piscina está a unos 25 metros, y el paisaje es bastante alrededor de la propiedad. No nos pudimos ver la playa, pero eso no nos importó para nuestros propósitos. Sin embargo, si eso era la prioridad para un cliente, te sugeriría que en una unidad en la parte trasera de la propiedad. Nos sentimos suerte de tener una habitación!
Hay varias opciones de restaurantes excelentes alrededor del hotel está a tiro de piedra. Esto está en una zona muy agradable y comida rápida marquees, carteles, tatuaje de parlors, etc. Juno tiene zoning estrictos, evidentemente. Caminamos a unos pocos metros de la Juno Beach House está al lado y nos sorprendió que tienen una comida fabulosa y un servicio excepcional. Langosta especial por $19.99. La mañana siguiente, el mismo alegre personal nos saludó y teníamos un poco más que el desayuno continental, que de hecho teníamos tortillas pequeñas de queso disponibles junto con cereales, zumo, huevos hardboiled, donuts, etc. ¡La gente era de lo posible para el partido, lo que era muy concurrida. Sin embargo, el personal lo mantenían con la comida, la salida, etc.
Nos quedamos sin duda satisfechos con nuestra noche antes de un crucero aquí. Fue un fácil conducir al puerto de Miami y mucho más tranquilo que cualquier Miami o Fort Lauderdale ubicación.