Nos alojamos en la isla Amelia Surf and Racquet Club en julio tarde. El hotel era genial. Justo en la playa y muy agradable. Había 12 de nosotros desde la familia y nos pasamos un total de tres habitaciones. Cada habitación está decorada diferente, pero todas realizada muy agradable. Nuestra habitación tenía dos suite de un dormitorio. La habitación tenía una cocina completa, sala de estar, dos baños, dos dormitorios y un balcón. Teníamos una habitación frente al mar mientras los demás tenía una vista del océano. Nos quedamos muy contentos con nuestra habitación. Era muy amplio y nos dio los niños mucho espacio para jugar cuando en la habitación, que era muy a menudo. La playa era estupenda. Muy limpio y es fácil de acceder desde el hotel. Nos incluso vimos una tortuga gigante de mar una tarde, cuando la playa tumbarse huevos. Los niños nos pareció que era increíble. Aunque el hotel está compuesto de tres edificios diferentes, todo daba estaba lleno, la playa no era muy croweded en absoluto. Había gente en la playa, pero no era abrumador. Las piscinas eran también muy agradable. Yo creo que la cantidad la mayoría de la gente que nos habían en la piscina en una vez fue 10. Era tan agradable. Era como tener tu propia piscina privada. Las piscinas eran no enorme, pero hay muchas lo suficientemente grande para disfrutar. También nos sentimos muy seguros en el hotel puesto que tenías que tienen una llave para entrar a través la puerta para ganar acceso al hotel en sí. Me parece lo único negativo que puedo decir de este lugar fue que eso no tienen una ducha caliente, y fue un poco difícil de encontrar al llegar. Una vez que se encuentra, no era grande oferta.
La isla en sí es un gran también. Muchas cosas por hacer. Nos fuimos a un fort, jugado golf en miniatura, pero algunas tiendas y comimos en algunos restaurantes geniales. Nos también nos llevó un día y conducí a St. Augustine, que estaba a sólo unos 1 15 minutos de horas en coche. Sin duda nos visita esta playa y me alojaría en el mismo lugar. Nos lo pasamos de maravilla y esperamos ansiosos visitar de nuevo.
- Amelia Island Surf Racquet Hotel