Hemos visitado en septiembre de 2006, después del Día del Trabajo. No en todos abarrotado, muy cómodo apartamento y unas vistas geniales. Tienes que caminar alrededor de la parte frontal del complejo para ir a la playa o la piscina, a menos que estés en la planta baja. También tienes unas vistas de o final a South Beach o final del norte de la isla, no panorámico debido a la colocación de edificios. Pero sin duda no cuestionármelo la vista tienes - espectacular! Muy actualizado - estábamos en la 4ª planta y lo recomendaría 4o o por encima de una mejor vista sobre el dunas. Mantener este lugar y isla tu secreto! No es muy turístico o construido como a otras ciudades en la playa de Florida. Cogimos un charteadas de pesca (2 de nosotros, y el capitán) - un precio razonable y él nos mantuvo fuera una hora extra en ningún cargo adicionales. Vimos bald eagles, delfines y montones de vida salvaje sin realmente incluso tratando. Pesca es abundante y variada, con muchos lugares de pesca genial. Necesitarás un coche, pero este sitio tiene algo para todo el mundo. Nunca tuvimos una comida mala y un gran lugar para hacer excursiones a la isla o Jekyll St. Augustine.
- Amelia Island Surf Racquet Hotel