Nuestro grupo de 5 nos alojamos aquí durante las vacaciones de Spring Break por 2 noches, y fue una estancia encantadora. Teníamos una suite, que era del tamaño justo para que nuestro grupo, con una cocina y sala completa área que tenía una vista preciosa de la playa y el océano. Teníamos una habitación en la planta baja que era genial - sólo caminamos hasta la playa y la piscina cada mañana, y teníamos zona un poco (compartido), del patio donde Leemos el periódico y bebimos café en la mañana. Las habitaciones son más mayores, no llamaría ellos eran lujosas, pero nos eran cómodas y la vista y el acceso a la playa era el mejor. Está en una estupenda, una ubicación tranquila y es agradable tener el Cabana Fresca brisa restaurante y un bar justo al lado. Te darán tazas de plástico para tus bebidas tropicales así que puedes coger ellos volver a tu propio patio. Los miembros del personal eran amables y sin duda volveríamos. Una cosa que notamos - había bastante unos pocos los fumadores alojarme aquí, probablemente porque aunque pequeña, este hotel tiene un montón de habitaciones de fumadores. Era un poco molesto cuando las estaban sentados en la playa directamente en frente de nuestra habitación y el humo se echaba atrás hacia nosotros, pero eso no era un problema enorme ya que es bastante viento en este lugar.