Nos alojamos aquí por recomendación de unos amigos que habían estado aquí hace muchos años. Al principio nos sorprendió saber que el "hotel" estaba compuesto de unidades individualmente dispone de apartamento que alquilar por la noche, así que cada unidad, aunque es similar en diseño, está amueblada elegantemente según el gusto del propietario. tiene un poco de un motel de playa se siente al principio, pero nos pareció que estaba sereno y atendiendo a satisfacer un montón tranquilo. Las unidades tienen cocinas, que es muy útil si te alojas suficiente que quieres cocinar. Varias agradables sorpresas incluidas la piscina climatizada, la playa (con acceso a playa adyacente se extiende detrás otras unidades de apartamentos), las cabañas estilo tiki con mesas para picnic y parrillas a gas, los preciosos amaneceres sobre el mar, el Sunset Park dos mucho del continental Inn, y la caja fuerte, independiente y recorrer comunidad de Key Colony Beach (una sensación diferente de la US-1 Maratón Strip). La mejor sorpresa fue la amabilidad de la nieve repetir las aves que llegaron aquí año tras año, atendiendo a pasar largos periodos de tiempo más largos y en el continental Inn.
Si es el propietario o director del Continental Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil