Nos alojamos en el Marriott por 2 noches durante el Festival mariscos Key Largo, 28 ene y 29. Tenía una habitación en el 4° piso que daba al sur, que nos dio una buena vista parcial a la bahía desde un balcón. habitación limpia, con camas cómodas (no conseguir una cama de matrimonio como pedimos). zona de la piscina era agradable y continua una "playa" con una gran vista. No comimos en el restaurante, pero no otra pareja alabando la comida. breezers bar está abierto hasta las 11 pm y fue un buen lugar para tomar una copa, ok, bebidas, y disfrutar de la vista. debería estar abierto más tarde de las 11:00 los fines de semana. Conseguir un lugar de aparcamiento en el garaje subterráneo cerca del ascensor era conveniente. La relación calidad-precio no era tan bueno. Incluso con un residente de descuento en Florida, fue total $262/noche. El precio era probablemente bueno para la época del año, pero menos de $200 por noche habría sido un valor reparto equitativo. Me volvería a alojar en este Marriott de nuevo.
- Marriott Key Largo
- Key Largo Marriott