Este lugar es una joya. Mi marido y yo pasamos 4 noches y me hubiera encantado pasamos el resto de nuestras vacaciones en Largo Lodge. Tuvimos un aparato de la eficiencia a el final del edificio de la oficina. Nuestra habitación era muy gratamente decorado con muebles juego, 4 ventanas con vistas, limpio, muy privado y tranquilo. Hay unas plantas preciosas tropicales exuberantes y verdes alrededor del frente de la propiedad y la parte trasera da a una pequeña zona arenosa bajo los árboles uva amarga de mar con un muelle con vistas de la bahía; un área estupenda para ver unas puestas de sol preciosas. Nos comimos nuestras el desayuno al aire libre en la playa con ardillas el Ibis y no enfría lo suficiente los. Puedes nadar desde el muelle y tomar fuera uno de los los kayaks de Lodge. Un lugar muy relajante. Los propietarios muy, muy servicial. Hay una tienda de comestibles, restaurantes, una lavandería, librería y otras tiendas cerca de el Lodge. Largo Lodge no tiene piscina, jacuzzi, o lavandería. Si te gusta Holiday Inns o el Hilton, este no es el lugar, pero si te gusta un pequeño e íntimo lugar justo en el agua con el paisaje exuberante probablemente os encanta este sitio. Reservar en el Internet, que es más barato que un.