Mi esposa y yo nos alojamos en el Largo Lodge como parte de la miel en agosto. La habitación estaba limpia y las camas cómodas. Las habitaciones todas tenían un (limitado utensilios de cocina pequeña, aunque). El baño era enano, pero en el trabajo bien. El problema principal para nosotros fue un vecino ruidoso en las habitaciones contiguas que podíamos escuchar claramente a través de las paredes un poco finas de cinderblock. Nos dejaron el siguiente día y estaba maravillosamente tranquilo y privado el resto de nuestra estancia. El lodge consiste de seis 2 dormitorios suites-estilo (si recuerdo sirve) duplex. Todas las habitaciones cuentan con un porche privado mosquitera. Un muelle mira el golfo, y proporciona algunas puestas excelente. Los jardines son luciously plantado y lleno de pájaros (y algunos mapaches y un grande iguana).
Largo Lodge es sin duda las llaves de estilo antiguo, por lo que no esperes el mismo tipo de servicios o servicio como cabe en un hotel normal. Todo el mundo era muy agradable, sin embargo, y extremadamente servicial (que, por ejemplo, tuvimos que hacer el check in a la 1:00 am, así que era lo suficientemente amable para salir a la habitación key fuera de la oficina y nos registrara en la siguiente mañana). Después de haber oído que estaban de nuestra luna, que también nos dejó de precios (de viernes y sábado son más altos que thu el sol) aunque las habitaciones no estaban muy llenas.
Si vas a birder, te encantará la zona. Había un constantemente la presente bandadas de el Ibis blanco, y el Lodge está justo bajando la calle desde precioso John Pennekamp State Park, donde me dieron palomas gris Kingbirds Crowned aire blanco, magnífico Frigatebirds, y otros S. Florida especialidades. Si estás saliendo en agosto, preparaos a sudor como nunca lo has sweated antes (y soy de GEORGIA, así que sé lo que estoy hablando).
Largo Lodge definitivamente no es perfecto, pero es una oferta (especialmente en el verano) y a mi esposa y yo disfrutamos muchísimo de nuestra estancia allí. Recomendaríamos este sitio a los viajeros esmerasen con presupuesto ajustado que quieren tranquilo, sencillo habitación como un punto saltando al ver las llaves superior y una zona aislada y disfrutar de la noche. Esto es Key Largo informal en su máxima expresión.
Pagamos $95/noche (es normalmente $125/noche el viernes y el sábado)