Nos pasamos una noche en el Sunset Cove, junto con 2 amigos. Mis amigos estaban en el Hideaway, una habitación diminuta que el director llamado "el cobertizo". Nos alojamos en una habitación llamada el Bayside. El techo inclinada y era tan bajo de parte de la habitación que mi marido no podía poner derecho. El colchón era viejo, combados y crujía y groaned cualquier momento o uno de nosotros haberlo cambiando posición. No eran ninguna sillas o mesas en la habitación, así que tuvimos que sentar encorvado sobre el portátil en la cama, para conseguir bastante un dolor de cuello. La habitación estaba limpia pero así que hablaba poco destartalado y decrépitas que era deprimente a estar en allí. Lo peor de todo, no pudimos conseguir agua caliente o caliente en la ducha. No hay una en la propiedad después de las 23:00h por lo que no pudimos conseguir algo ayuda con esa noche. La mañana siguiente, me quejé de que no nos habían pudimos coger duchas. dijo que el empleado que la manija a menudo se quedó atascada y la verdad es que deberían poner un cartel en el baño de lo mismo. Más tarde, que nos preguntó si que ella lo hacen un ajuste de precio ya que era el check out sin se duchaba; ella respondió que un reembolso parcial sería una "transacción" y nos volveríamos a tener que pagar por un "tarifa de transacción", así que en cambio que ella nos dio su nombre y nos dijo que podíamos conseguir un "ascenso gratis" la próxima vez que estuvimos allí. Con el servicio de atención al cliente como eso y con una propiedad descuidada apariencia externa, ¡nunca nos han una próxima vez allí. Por $135 estoy segura de que podemos encontrar algo un poco más moderno y mucho menos decrépitas.