Nos alojamos en Amoray la última noche de una visita rápida de las llaves. Al haber parecía en las reseñas assorted, que les habíamos elegido un lugar diferente de la mayoría de nuestro viaje. Sin embargo, tuvimos una noche abierta y a causa de la promoción tentadora en su página web, "imaginar entrar desde tu habitación preciosa suite o abordo directamente un lujoso 45 pies catamarán", lo que decidimos darle una oportunidad.
El lugar parece bonito en el exterior - más de un estilo antiguo de llaves con desvinculado edificios infinidad alargándose entre 1 Hwy y el agua. Un barco muelle y terraza para ver de la puesta de sol son un plus. La piscina, canoas, y un desayuno continental luz. (En temporada alta, parece que se podría ser una pesadilla para los que no gregarious).
Nuestra habitación estaba arriba en un edificio parte de la autopista con una vista de un montón de aparcamiento y estructuras contiguas además un trocito de agua. Nos aseguró en el registro en que sería tranquilo. Sin embargo, se demostró que es algo pero: tiempo de noche tráfico de camiones es sin parar en la calle solo southbound ya Key West es es (por la pesadilla de reurbanizarse para turistas, por cierto, es que rápidamente devouring su propio encanto). Y animales tarde al llegar al grupo yacking en el estacionamiento de parking no ayuda. La habitación tenía un pequeño microondas, nevera, plancha y una televisión (ruidoso señal). Sin perchas en el armario. La cama mediocre y ropa con un aroma bleachy distintivo. Agua caliente Scant. Los suelos de azulejo de fácil limpio.
El salvation podría haber sido que nuestro horario nos permitió una visita de arrecife de la mañana antes de tomar un vuelo temprano por la noche; dicho, el recepcionista de noche que incluso pudimos organizar un check out retrasado que permiten tiempo para limpio, en nuestro regreso. Sonaba genial. Por desgracia, después de un ruidoso noche, el viaje en barco fue cancelado la siguiente mañana porque no había clientes lo suficiente para hacer que, profitable. Ofrecían a organizar algo para nosotros en otro lugar, pero que no era realmente de lo point, es que? Nos volveríamos a imaginado un "paso de volver de nuestra habitación encantadora, y a que, no iban a unos pocos kilómetros siguiendo la carretera a uno de los muchos tiendas de buceo, podrían haber utilizado en el primer lugar mientras me hospedaba en una mejor, más tranquilo.
Así que nos fuimos a 'imaginar, un encantador estancia, y que realmente no puedo imaginar que nos volveremos a este lugar para otro sabor.