Mi esposa y yo nos alojamos en este complejo de buceo como una parte de un grupo y como un aparte, debo decir que el grupo era de mucha diversión. Las habitaciones estaban bien. En general, no tuvimos problemas excepto por los pocos bichos que mantenían se meterían en la habitación. ¡La comida en la mañana era sencillo (pan), pero nada más de lo que ofrecían probablemente no sería una buena idea. Algunas personas se quejaron de tener un poco de limpio su propio equipo alquiler que algunos lugares para hacer que te, pero bueno ¿qué quieres por lo que te cobraban. Era bastante razonable de precio.
La mejor parte era el capitán de barco, Scott. Él conocía los lugares de buceo, sabía cómo tratar con un grupo mixto de buceadores (niveles de experiencia) y estaba siempre miran de seguridad. Sin embargo, el divemaster (que en lo que respecta que sé normalmente accompanies los buceadores en el agua, pero nunca se moja) tipo de nos ayudó la gente de los barcos y en, pero para la parte más que no le hacen un montón general. Su actitud era también sin duda una nota amargo en una experiencia agradable de lo contrario, refering en otro punto a otra tienda de buceo que el "varsity de buceo en las llaves".
Sin duda volvería aquí ya que nos lo pasamos un tiempo maravilloso y el lugar es muy convenientemente ubicado cerca del centro de un montón de Cayo Largo. Hay varios restaurantes buenos a unos pocos minutos de la resort y con muchas de las tiendas de buceo a conseguir nuevas, recambio de equipo.