Mi novio y yo nos alojamos por dos noches en el Azul para un viaje de buceo en Key Largo. Llamamos antes para ver si podíamos conseguir el ingreso a una hora temprana y nuestra solicitud felizmente acomodó. Habíamos reservado una habitación en su precio moderado y estaba satisfecho para descubrir que nos hicieron la reserva en la "Royale suite", que está en la planta baja que daba al agua. Esta habitación era genial! Era una suite muy grande con dos dormitorios, y la zona de la cocina, sala de estar grande y un baño enorme. Todo sobre la decoración era preciosa, y la habitación estaba limpia, con buenas sábanas y enorme, toallas suaves. La vista desde nuestra habitación era maravillosa y los jardines estaban inmaculados, con un pequeño "playa" muy mono y un bonito muelle para tomar el sol. Había kayaks gratis por el uso, que no se aprovechan de, pero me di cuenta algunas otras parejas que se alojaban que lo hicieron. Azul tiene un muy relajante, hallarás ambiente. Como buceadores, estuvimos encantados de encontrar una zona para lavarse y secadora nuestro equipo, con incluso un jacuzzi para mojarse nuestro equipo disponible al aire libre. Definitivamente estamos con ganas de volver pronto, y lo recomiendo encarecidamente a cualquiera que busque un lugar de primera clase para alojarse.