Después de estar en Florida para 2 años sensacional, nuestro familia de cuatro decidimos tomar un viaje de buceo llaves 4o de julio antes de ser transferido a la zona Chicago. Nos hicieron una reserva en el Seafarer y tenía que pagar 2 noches ($333.50) honestos. Llegamos después del anochecer y nos llevaron a siento muy alojamiento. Cableado fue expuesta, los agujeros en las paredes de acceso a a no reparado, azulejo faltaba, las sábanas estaban sucias... bien, sólo mira las fotos. La mañana siguiente nos dijeron que nos íbamos y nos preguntó por 1/2 de nuestra depósito honestos. El propietario se negó vehemently y dijo que eran enfadado ella que era malo para ella corazón. Nos dejó sin nuestro dinero, pero lo que nos fuimos, oímos le llaman "Ludvig, conseguir la línea!"--un desatascador todavía reír. De todos modos, pudimos conseguir en el camino hacia Amy en Pizarra y tenía un gran resto de nuestro viaje.