Acabo de regresar de nuestro segundo viaje a la Roca Arrecife Inn. Linda es simplemente espectacular -ella casi eclipsa las puestas de sol increíbles puedes ver desde la parte trasera de la propiedad. Fuimos con otra pareja y los chicos en coche desde Michigan y trailered las motocicletas. Cuando les llamé para ver si nos podíamos guardar el camión y los dinosaurios en el Rock Arrecife por unos pocos días mientras que viajamos a Key West, Linda, era más que complaciente. Los chicos acabamos quedándonos allí por dos días antes de ir a conseguir que nos chicas en el aeropuerto. Linda nos dieron una tarifa estupenda y nos trataron como a la realeza! Ella incluso nos permitió a mantener algunas cosas refrigerado en su oficina refrigerador mientras nos dirigimos a Key West!
Teníamos una habitación en la planta superior que fue perfecto para dos parejas. Como he mencionado antes, si estás buscando una habitación exuberante que se parece a un cinco estrellas resort, que te puede ser decepcionado. Pero si quieres una habitación limpia que te proporciona a unas vistas increíbles a la puesta de sol, entonces debes de ver este lugar. Cualquier necesidad que tuviéramos estaba inmediatamente atendidos, el personal era genial ofreciendo recomendaciones para restaurantes y varios lugares de compras, y hacían lo imposible para asegurarse de que nos sentimos descansados y nos relajamos.
No puedo decir suficientes cosas buenas sobre el Rock Arrecife y su personal. Es un lugar estupendo para enviar un par de días sólo para absorber las llaves al nivel de adaptar al volver.