Esta crítica es un poco tarde, pero tuvimos nuestra boda en el Coco Palm Inn 2011 abril y todo era absolutamente perfecto. Desde las etapas de planificación todo el camino a través de la boda, todo era absolutamente genial. Teníamos una boda grande, así que reservamos para todo el hotel para 3 noches y sólo para nuestros huéspedes estaban alojados en el hotel. Es muy interesante que me pregunto a la piscina y a la playa y estaba lleno de todos nuestros amigos y familia. Kathy (director) es increíble. Siendo una novia planeando una boda desde lejos (el área de DC), ella era muy servicial en todos los aspectos; desde proporcionar recomendaciones sobre otros vendedores, para calmar mis nervios sobre construcción cercana. no es un hotel de 5 estrellas, pero las habitaciones están muy limpias y bien decoradas. Es agradable que hay una variedad de distribución/opciones para satisfacer sus clientes presupuestos y preferencias. tienen un bonito pero sencillo desayuno gratuito por la mañana, que era genial. Tienen parrillas para parrilladas y hamacas para que se establecen que también es genial. Todos nuestros huéspedes hablan maravillas y hemos hablado de lo mucho que estoy deseando volver. Sin duda lo recomiendo para una boda y/o simplemente una agradable visita relajante a las llaves.