Acabo de volver del Club Kawama yate.
Volamos a Orlando, con 2 noches allí (Movieland Best Western) y luego bajamos a a Cayo Largo.
Fuimos en la Florida peaje, cuesta en general de peaje todo el camino, es aproximadamente $20. Hacen acepta monedas por billetes.
El coche llevó cerca de 5 1/2 horas.
Nos alojamos en un 2/2 apartamento en la torre del cuarto de baño de la cama (habitación 211), lo cual era muy amplio y limpio, preciosas vistas sobre la piscina en la piscina de la marina y el mar más allá.
Kawama Yate club es un complejo grande con puertas de seguridad. Parece que hay tipos diferentes de apartamentos y condominios en la propiedad, pero nos alegramos de que elegimos para una estancia en la torre.
Lo que necesitaban la llave para entrar en el ascensor y las escaleras para llegar hasta el apartamento, y también para acceder a la zona de la piscina de la torre.
Al principio, me pareció que iba a ser un dolor, pero eso fue de maravilla, ya que teníamos la piscina para nosotros la mayoría días, ya que sólo la gente que se aloja en la torre puede acceder, la piscina.
Hay otra piscina, pero nos dio una que usar.
En vacaciones era yo (38) maridito (45) y dos niños de 16 y 18.
Los chicos fuimos pesca días más en la final del muelle, donde hay grandes pescado a ser.
Por la noche caminamos (20 minutos) para llegar a la Pilot House Tiki Bar, que tenía mesas gratis de la piscina para los chicos.
No comimos en el restaurante del lado de la Pilot House, sólo en la zona de bar, donde está la mayoría de las comidas cesta, pero estaban bien.
Hay unos cuantos restaurantes a poca distancia a pie (en que me refiero, no hay que bajar por US1 para llegar a ellos). Nosotros probamos Calypsos, pero que no especialmente como que, así que no volvería.
Nos condujo a una vez a un restaurante llamado Snr Frejos (creo que es lo que escribí), donde teníamos tacos, y un fantástico margaritas. mmm...
Durante el día, fuimos a John Pennenkamp parque estatal en donde nos fuimos kayaking, que cuesta unos 8$ al entrar en el parque, pero una vez allí, hay muchas instalaciones para hacer esnórquel excursiones y cristal fondo viajes en barco. Está a unos 2 kilómetros desde el apartamento.
Fuimos a Florida City Mall (a unos 26 kilómetros) así que los niños podían comprar los entrenadores habitual y jeans.
También Key West es fabuloso, lo que conducir hacia abajo, increíble.
Robert (16) fuimos a un viaje de pesca del día con Golfo Arroyo barcos del grupo, cuesta $60 por $5 rod/reel alquiler. No tienen las bebidas y la comida de compra a bordo pero te permiten llevar a picnics (no cristal aunque). Está cerca del bar de la casa de Piloto, así como a 20 minutos a pie.
¡El supermercado más cercano está a unos 1 km Publix, pero hay un Wallgreens y McDonalds y Burger King a 3 minutos en coche o 30 minutos a pie.
En general tuvimos un tiempo fantástico.