Acabo de volver de una semana en los cayos. Uno de los mejores momentos era un crucero de la cena con Islescapes. excepcional de principio a fin! CAPITÁN Cook- Alex era muy entusiasta y la diversión, por no mencionar muy erudito sobre la zona y un cocinero estupendo. Las dos mujeres jóvenes que nos servía era muy amable y servicial. Fue agradable que crucero con sólo otras dos parejas. Esto hace que lo más íntimo y agradable. La comida era de primera categoría. Tuve que llevar tu propio vino, pero eso estuvo bien con nosotros. Esa manera que te puede llevar exactamente lo que quieres. Tenía una joven muy atenta en Vino en Duval St. ayudarnos con una comida y un vino Apareamiento. Además de todo esto, tuvimos una magnífica noche a un crucero! Me volveré a dar CAPITÁN Cook- Alex crédito para que también.
Si es el propietario o director del Islescapes, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil