Reservamos este viaje en julio porque pasar Navidad en Paradise fue siempre uno de mis sueños. No podríamos haber elegido un sitio mejor resort! Desde el momento en que nos registramos hasta el momento triste del check-out, nos trataron como reyes. Aunque nuestra habitación no estaba disponible cuando llegamos (temprano) tomaron nuestro equipaje y nos animaba a explorar.recibimos una llamada cuando la habitación estaba preparada. Nos dieron una habitación Lanai que estaba impecable, amplia y el balcón daba a un exuberante follaje verde (que nos dio más intimidad) y una tortuga/estanque koi. habíamos conseguido comprometido en 6° de Diciembre y estuvimos muy contentos en el muelle y con Keywest en general, que decidió casarse mientras estábamos allí. Todd el conserje (que rocas) ayudó a que ocurren por conseguir que nos en contacto con Cathy en La moda turística, que junto con Travis que hicimos nuestra fotografía, organizar una boda al atardecer de cuento de hadas en menos de 48 horas. Y gracias a Jaime en el Spa que mi pelo y maquillaje, bienal enorme abrazo) así que incluso en 58 años, que era una hermosa novia. La piscina y la playa eran preciosas, la comida en el restaurante era excelente y a un precio muy razonable, y mis martinis era perfecto! También especial gracias a los funcionarios Dimietri, Alex, Eric, Lee, Karen, Chandler, las camareras que respeten nuestras peticiones, el camarero en el Gráfico, Linda nuestro camarero en nuestra boda cena, la playa al (y disculpas a cualquier persona cuyo nombre no mencionar) por hacer de nuestra visita a Key West tan memorable, un sueño hecho realidad! Si quieres venir a Key West y estancia en el mejor resort de la ciudad, por favor reserve esta joya. ¡volveremos! pattie y Steve Hernandez