La Curry Mansion es muy bonito y histórico house. Nos alojamos en la suite Master, que es bastante amplia y está ubicado en la casa principal. La mayoría de las habitaciones de huéspedes son situado en un edificio más nuevo al lado. Nuestra habitación estaba muy bien amueblada, tenía un dormitorio era grande y estaba lleno de habitación grande de sentarnos con una cama de día, además de muy bonita baño con bañera grande y una ducha caliente. La habitación también tiene un balcón muy grande privado con una mesa y sillas. Las sábanas estaban bien (la cama y baño) aunque las almohadas eran extremadamente incómodo.
Disfrutamos de tener acceso completo a la casa, que está abierto durante el día para los visitantes. El Inn está situado justo al lado de Duval, lo cual es muy práctico para hacer turismo, pero por la noche, que es muy ruidoso. No pude dormir el sábado por la noche, incluso con las ventanas cerradas y el aire acondicionado, y a pesar de que usamos tapones para los oídos. Perhpas el ruido es menor en las otras habitaciones, por desgracia, nuestra suite daba a la calle y era alta, con nada para bloquear el ruido.
El Inn anfitriones un bar abierto de noche, que nos parecía entrar, pero el alcohol era de mala calidad, así que a menos que queráis pasar el rato a Bud Light y beber, yo no tiréis mi tiempo con que, personalmente, creo que deberían cobrar tarifas felicítate y sáltate la noche de fiesta'). El desayuno está bien - está como descrito, cereales, tortillas, fruta y algunos bollería (que parecía rancio). El desayuno estaba bien - nada para morirse, pero un poco sólido para empezar el día.
Si vas a la noche tarde escena en Key West, entonces éste es un fantástico lugar para alojarse. No está cerca de la playa, y si quieres un viaje más tranquilo, me alojaría más la calle Duval más cerca del sur final
como para el personal, varios miembros del personal eran perfectamente agradable (no es amable, pero no grosero), pero una mujer era extremadamente grosero, y ninguno de ellos eran capaces de proporcionar sugerencias servicial respecto a las actividades y comedor. Me volvería a investigado con antelación, así que teníamos suficiente para hacer, y simplemente nos parecieron una buena restaurante (Banana café - es un bistro francés - muy auténtico - maravillosa!), y nos preguntó el propietario donde ella te sugeriría que ir a nuestra comida al lado, entonces pedí al camarero de que lugar donde ir al lado, etc.