Simplemente no es bastante lo que es lo prometido. La verdad hospedemos a alojarme aquí era la ubicación. ¡Pasos del eje de la zona vieja Duval pero la happy hour estaba con exceso sobrevalorado, y productos corto en calidad disponibles junto con tibio en el mejor peel y comer camarones que no eran ni siquiera cerca de apetecible. La idea general de una de categoría 2 horas happy hour era un buen punto de venta para nosotros y nos pareció agradable, considerando la más alta que los precios normales de la habitación, pero, no cumplió, simplemente lo hacía. El desayuno gratuito cada mañana fue mejor, pero todavía no bastante a la altura que se estaba lleno. Pero, aún así, la ubicación era agradable y la habitaciones eran estándar b&b tarifa. Un problema hormigas horrible de azúcar la última noche en el cuarto de baño no era muy divertido pero que nos topamos con él. Los camiones de la basura temprano en la mañana también eran no recibió ya que parecía que estaban allí para 10 minutos portazos y las bocinas, etc. Pero...no es culpa del Inn, sino todavía nos despertó a los dos demasiado temprano. Si te estás en tu 40 es y quieres un ambiente decente con un poco de diversión extra, una estancia en Cypress House y disfrutar de sus beneficios (clase y es mejor gratis hora feliz) y mucho menos $$$. Y la ubicación es tan bueno, una manzana más en el mejor.