Tuvimos una estancia maravillosa en la botella Inn. Mi prometido y yo tuvimos una estancia de 7 noches en este pequeño B&B pintoresco y que no cambiaría nada al respecto. Ellos están a punto de ir a través una renovación importante hasta septiembre, así que no puedo esperar a volver y ver los cambios.
Llegamos y nos dieron la bienvenida Dennis, quien nos dió un recorrido rápido de la casa y nos proveyó con un mapa de Key West, completo con puntos de interés y direcciones. Nos acompañó grran a nuestra habitación, habitación 4, y que inmediatamente nos sentimos como si estuviéramos en Key West. Nuestra habitación tenía la típica Key West colores - blanco, rosa, y turquise. Estaba impecable, impecable. Nos quedamos muy satisfechos con la limpieza de nuestra habitación todo el estancia. Si no te convencida de que estás limpieza tu habitación, sólo la salida tu baño diariamente...incluso cambiar las alfombras de baño. Impecable!
El B&B está muy tranquilo por la noche, al menos en nuestra habitación. Había una actividad alguna de la un/Cunit fuera, pero nada que quejarse. Si tienes el sueño ligero, simplemente llevar tapones para los oídos algunos "sólo en caso". Las habitaciones son muy tranquilas. No se oía ninguno de los demás personas en la casa, y todo 8 habitaciones estaban reservadas el tiempo toda. Si hay como una cosa sin cambiar de nuestra habitación, sería el tamaño de la ducha - ¡era bastante pequeña (3 pies de 3 pies) pero la verdad es que es una casa antigua y no se puede esperar una gran baño! No lo sé lo que los demás usuarios significaba que la temperatura del agua...la nuestra estaba caliente.
Los propietarios no diseñarme en el B&B, así que en la noche te dejaba prácticamente a ti. El refrigerador en la habitación del comedor es provista con bebidas suaves, cerveza, leche, zumo, y yogur y te están recomendadas para ayudar tú mismo. Hay una gran nevera en la parte trasera porche donde se puede mantener las tuyas los tentempiés y cosas (asegúrate de etiqueta ellos), y también hay una máquina de hielo. No nos hacen uso de la bañera caliente en el sitio, pero hay uno. Las toallas de playa están ampliamente disponibles para tu uso, como es un pase de la playa (de lo contrario, tienes que pagar para entrar en Fort Zachary Taylor playa, la playa de más) y bicicletas, pero que tuvimos nuestra propia. Asegúrate de que te traes una cerradura en bicicleta si estás dandonos tus propias bicicletas y nos dijeron que nos volveremos a robaron!
En la mañana, el desayuno es un desayuno continental ampliado. Siempre había elaborado una bandeja de fruta (rodajas naranja y pomelo, melón, bayas, etc,.) una cesta bien provisto de pan (rodajas baguetes, english muffins, roscas de pan tipo bagel, rebanada de pan, pasteles, pero caliente mini-quiches, instante avena paquetes, varios cereales fríos, y huevos duros. Te advierto, si estás buscando un B&B, el desayuno se sirve para ti y te quieres una comida caliente, éste no es el lugar para ti. Por suerte para nosotros, que nos dijeros que comenzar nuestro día, así que nos quedamos contentos de llevárnoslo nuestro desayuno y ir. Nos hicieron comer fuera para el desayuno dos veces, sin embargo, simplemente porque queríamos algunos huevos caliente, pero de nuevo, no es que quejarse, ya que la selección de desayuno es excepcional.
Algunos consejos de a dónde ir a comer: no lo probamos café Sole como muchos otros críticos sugirió que...no fue nuestro tipo de menú. Nos encantó Mangia Mangia sólo a Southard calle...la comida italiana fabuloso. También nos dieron sándwiches de cinco hermanos. Asegúrate de probar el Conch Republic marisco compañía en el Waterfront histórico - gran marisco, precios razonables, y una fantástica vista del puerto. Para el desayuno, si quieres salir para el desayuno, el restaurante de la hamburguesa en la calle Duval tiene una maravillosa selección hasta las 11.
Nos gustaría sugiere el Conch Tour tren, aunque es un poco caro en el lado. Estarás dado un trocito de Key West historia que se que no sé si no toma la excursión. También recomiendo el original Fantasma excursiones de Key West - FABULOSO! De nuevo, muy histórico y si te creer a cazas es un añadido lujo. Encontramos un tesoro escondido local, también. Si tienes una mente abierta y te quieres una noche de diversión, la salida el La Te Da cabaret...las entradas son relativamente baratos ($28/persona) y te será entretenidos por la Randy Thompson y Mark Watson fabuloso. Asegúrate de ir a Mallory Square al atardecer, por supuesto.
En cuanto a las playas, Fort Zachary Taylor es definitivamente el más bonito, el más limpio. No es una playa arenosa, pero hay muchas mesas y asadores de picnic. Hay una concesión puestecillo y showere y los baños, así como un transbordador a alquilar equipo de snorkel (esto es la playa para bucear—toneladas de peces tropicales de por las rocas). Sólo asegúrate de pedir la antes de ir beachpass así que no tienes que pagar para aparcar. En la forma en que la playa, puedes ir la salida del USS Mohawk, un barco de navy de WWII. Puedes ir y venir andando por (por un cargo por supuesto), y que era un agradable experiencia. Si quieres de pescado, que te sugiero Mallory Square, no Higgs Beach Pier, ya que te oír...el Higgs Beach Pier es precioso a buscar al lado de (de nuevo, tropical pescado), pero está lleno de boulers y rocas y poco pescado que será gobble te cebo antes de tomar cualquier cosa. Mallory Square tiene algunos buenos lugares para pescar.
Es obvio que disfrutamos plenamente de nuestra estancia. No podemos esperar a volver!