Mi familia y yo nos alojamos en el apartamento n° 206 durante las vacaciones de Navidad y tenía una perfecta estancia agradable. El edificio en sí no es terriblemente extraordinario a primera vista, pero está limpio y bien cuidado y los residentes que encontramos eran preciosas y muy amable. No puedo hablar de otras unidades, pero la nuestra estaba ordenada, limpia y ordenada, incluso si la decoración era de alrededor de 1980. Yo no tengo que decir que era un refugio fabuloso, pero era perfectamente adecuado para nuestras vacaciones.Qué nos gustó:--Las vistas desde nuestro apartamento--el área de la piscina es agradable, aunque tiende a llena en la tarde.--el área de tenis es bonito y bien cuidado.--la ubicación era bastante céntrica y fácil de navegar.Las cosas que no nos gustaron:--Las camas eran incómodas. realmente incómodas.--la decoración y los muebles estaban anticuadas. La unidad tiene mucho potencial si no estaban actualizadas.En general, el apartamento tenía todo lo que necesitábamos, pero creo que nos puede parecer una opción más servicio completo (es decir, complejo o hotel) para toda la familia nuestras próximas vacaciones.