Acabamos de regresar de una estancia de 3 noches en el Double Tree en Key West. El hotel y sus jardines estaban impecables y bien cuidada. Llamamos a la llegada para la recogida en el aeropuerto - el van ya estaba aparcado fuera cuando nos salía del aeropuerto. Nos dieron una cálida bienvenida en el hotel tanto por el portero y el recepcionista. Aunque llegamos temprano para entrar en el hotel, nos dejaron registrarnos inmediatamente. Tuvimos una bonita habitación con vistas a la piscina, con un pequeño balcón, una nevera y una cafetera. También nos dieron las galletas de la firma de los Doubletrees --- ñam! El servicio de transporte es muy práctico y eficiente. Usamos el servicio de transporte para ir al centro y a la playa de Smather, que es también accesible (1 milla del hotel). La piscina está limpísima y rodeado de palmeras. Hay unas cuantas cabañas en la zona de la piscina si busca sombra. Desde nuestra recogida en el aeropuerto hasta nuestro regreso al final del viaje, todo el mundo era increíblemente agradable en el hotel! sólo tuvimos una experiencia negativa, durante una de las recogidas, la furgoneta llegamos a la segunda parada y estaba completamente lleno. El conductor insistió en la furgoneta estaba hecha para cuatro en una fila. imposible. Así que imposible que una chica en cada fila tenía para sentarse en una vuelta en orden para nosotros en forma -- y todos en la furgoneta tenía un tamaño medio o más pequeñas. De lo contrario, una estancia perfecta!