Nuestra estancia aquí representó la primera semana de las vacaciones de un mes en los Estados Unidos, primer largo vuelo de mi esposa y niños, la primera vez en los Estados Unidos y su primera experiencia de Key West, así que no hay mucha presión para que lo justo! El hecho de que teníamos nuestra propia villa/piscina clasificados por "hacer" los parques en Orlando y que Madame y los niños no queríamos dejar este maravilloso hotel es la mejor indicación que puede ofrecer como bueno encontramos ich. Muy relajado pero con estándares muy altos al otro lado de la junta. El personal es magnífico que estaban a mano pero no bajo sus pies. gran alojamiento, fantástica piscina, un desayuno sencillo y en un oasis de tranquilidad y calma. diversión y comer cerca suficiente para hacer todo el puerto, y por supuesto calle Duval, pero lo suficientemente lejos para estar maravillosamente tranquilo cuando necesitábamos para escaparse a nuestras habitaciones. y una excelente relación calidad-precio. No puedo recomendar este lugar. estancia aquí!