Tuvimos la suerte de conseguir la suite completamente actualizada de luna de miel, con jacuzzi, para finales de enero nuestra reciente estancia 2011 (teníamos un "regular" para nuestra última noche). En general, nos gustó mucho la "W" de Orquídeas estilo Key Inn en un motel renovado formato y nos encantó el personal que nos ayudó a hacer de nuestras vacaciones especial con su conocimiento local. Asegúrate de preguntar por la tarifa de AAA si eres un miembro.Los Aspectos positivos: Mi esposa y yo realmente me gustó la superior, servicio personalizado de Kim, Brandon (tanto en la recepción) y Betty (que preside uno de los bares más guay en Key West). Kim, Brandon y Betty era genial a la hora de ayudarnos a encontrar turística, almuerzo y cena local lugares (me encantó Garbo's Grill, siete pescados, Ambrosia, 915, café). Además, nos ayudaron a organizar bicicletas (mucho mejor que caminar por la isla), casa Hemingway, mariposas y un jet ski tour (solo para los valientes). Las habitaciones estaban reformadas, "W" moderno, limpio y muy agradable, especialmente la Honeymoon Suite. la habitaciones son modernas, un poco pequeña pero limpia. Tienen un gran diseñador de interiores que ha creado una "Key West" buenas vibraciones incluye una atención especial a las hermosas fotos de animales en la paredes, actualizada baños con gran baldosas y cabezales de ducha. El bar, donde las normas de Betty la posarse, tiene un buen ambiente actualizado y es nuestro abrevadero favorito en Key West (cerveza, vino y 50% bien bebidas durante la hora feliz). No te pierdas sus bebidas especiales. Incluso algunos agradables lugareños copa aquí.Las áreas de mejora (Administración es consciente de estos problemas y está en el proceso de abordar muchas de estas cuestiones): Las almohadas son desiguales y las sábanas son ásperas (apilada). Las almohadas estaban siendo ordenados y las sábanas necesitan ser cambiadas. La cama cubrir es muy pesado y tiene que ser eliminado pero sin que, frío por la mañana (utilizamos nuestros albornoces como mantas). El aire acondicionado es demasiado fría OT demasiado caliente (pregunte Kim es una lección de AC). La recepción de la televisión es muy irregular (no es un gran problema). El desayuno estaba bien (cereales, tostadas, huevos duros, yogur) pero necesitan fomentaría café (tuvimos que caminar de Starbucks, que está a 10 cuadras al norte o café cubano que está a 7 cuadras de distancia) y quizás ofrecen una tortilla añadido/servicio de huevos revueltos por un pequeño cargo. Todos estos temas son arreglado fácilmente y son un inconveniente menor y no deben orientar lejos de este gran hotel.