Opiniones: Southernmost Hotel

3.0 de 5
1319 Duval St, Cayo Hueso, FL 33040
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Southernmost Hotel
Ocupa el puesto #9 de 41 hoteles en Cayo Hueso

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Duval street(31)
  • TIKI bar(13)
  • La Happy Hour(11)
  • Playa privada(11)
  • Muy limpia(10)
  • Me alojaría aquí sin duda(10)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (139) | En pareja (328) | De negocios (8)
ALICANTE (SPAIN)
1 voto útil 1 voto útil
“Yo no volvería.........”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 junio 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos una noche en este hotel mi marido y yo en nuestra luna de miel. Aparentemente por fuera se ve muy chulo y luego entrás a la habítación y también parece agradable. La sorpresa es cuando destapamos la cama y nos encontramos que esta "LLENA" de pelos, además pelos largos y negros que los han tenido que ver al hacer la cama si o si... bueno, me dirijo a recepción y en seguida nos cambian de habitación pues la otra estaba exactamente igual!!!!!!!!!!!!!!! Conclusión para mi la limpieza nefasta, ya no dijimos nada pues imaginamos que estarían todas igual, llovía a mares y nos resignamos............ pero menosmal que solo fue una noche porque la pasamos con un poco de asquito....

• Se alojó el Septiembre de 2008, viajó en pareja
Pregunta a MANDARINITA sobre Southernmost Hotel
indiana
Colaborador
“Una semana en el paraíso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Mi esposa y yo pasamos una semana en el paraíso. ¡Key West lo tiene todo! Fuimos en bicicleta por la isla cada día. El hotel Southernmost está justo en el lugar ideal para ir a nadar a la playa (está a menos de una manzana), para broncearte o para contemplar un precioso amanecer. El personal fue fantástico y nos encantaron las habitaciones “Ginger bread” de la parte trasera que daban al océano (se veía un poquito). La 231 es nuestra favorita. No es especialmente lujoso, pero está muy bien y muy limpio considerando el precio. Si lo bajaran un poco sería una auténtica ganga.

• Se alojó el Diciembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Ver 3 opiniones más de mgambler sobre Cayo Hueso
Pregunta a mgambler sobre Southernmost Hotel
Temperance, Michigan
1 voto útil 1 voto útil
“Un lugar fantástico en el que alojarse”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2007

Nos alojamos aquí dos noches a mediados de octubre. Nuestra habitación estaba en la segunda planta y tenía un balconcito con sillas y una mesita. Tanto la habitación como el cuarto de baño estaban muy limpios y eran muy modernos. Hicimos la reserva a través de su página web y elegimos un “pack” de dos noches que incluía un cupón de desayuno de 20 dólares canjeable en el café que hay en la misma calle, justo en la playa. Tienen tres edificios en total; los clientes pueden acceder a todas las piscinas y al café. Caminando unos setecientos metros por la calle Duval se llegaba al principio de todos los bares y restaurantes de la ciudad. Hay un poco más de un quilómetro y medio a pie hasta el paseo marítimo. Nos encantó la estancia y los precios eran razonables.

• Se alojó el Octubre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a MichiganMarie sobre Southernmost Hotel
Tacoma, WA
“El mejor de Key West”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Un amigo y yo nos alojamos aquí cinco maravillosas noches. ¡La habitación era fantástica, como las piscinas! La habitación no tenía vistas, pero qué más daba… Solo era necesario caminar un poco para ver el océano.

Ve al Tiki Bar y conocerás a los dos camareros más agradables de todo Key West… Newton y Rhonda.

El hotel está justo en Duval, ¡así que es muy fácil encontrar el camino de vuelta después de haber ido de bares! ¡Volveremos seguro!

• Se alojó el Octubre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Patty53 sobre Southernmost Hotel
Sarasota, Fl
Crítico
“Yo le llamaría “motel” Southernmost”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotel no es sino un motel cuyo nombre han cambiado porque les conviene. Nos lo explicó un taxista local de Key West. Estuvimos en una “deluxe king” que, la verdad, no tenía nada de lujosa. El cuarto de baño es el más pequeño que he visto nunca en un “hotel” y el cabezal de la ducha no era más que un chorrito de agua. Tenemos sentimientos encontrados respecto al personal. La chica del mostrador de recepción era muy maleducada y ni siquiera nos dijo hola cuando llegamos. No obstante, Walter, el conserje, era muy amable y atento. Estaba situado a unas manzanas de la parte más “animada” de la calle Duval, cosa que puede resultar buena o mala según lo que busques. No fuimos a la piscina porque siempre estaba llenísima y ocupada (fuera de temporada). En resumen, no volvería. Nos decepcionó.

• Se alojó el Agosto de 2007
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción