Fuimos a Key West para la convención parrothead y nos alojamos unos días extra para hacer vacaciones de una semana, de que nos hospedamos las primeras 4 noches en el Wyndham llegar (fabuloso por la manera)... las últimas 3 noches que nos íbamos a quedar en la Southwinds.
Cambio para empezar, que he tenido armarios más grande que estas habitaciones - no hay nada "amplia" sobre ellos. ¡Todo es hecho fuera de cemento, te da que agradable sensación de manzana de móvil.
Cambio del control remoto de la televisión no donde encontramos a ser
unos había un total de 3 outlets...sólo dos fueron abiertas y estaban disponibles. Fuimos cobrando mi teléfono móvil en el enchufe del cuarto de baño y la manera tan sólo la electricidad sin cargo si es que nos marchamos la luz del baño de!
Unos la cama de matrimonio era asqueroso más allá creérselas, no cabía sábana...sólo dos de las sábanas. Manchas en los colchones y tumbarse en el que podías sentir los resortes a través del colchón.
Cambio el truco para mí fue que la puerta del baño no cerraba. Aparentemente los daños de la puerta del huracán o swollen era algunos excusa escaso. Me refiero yo estaba allí con mi novio quien yo vivo con - pero si quieres cerca de puerta a orina en la privacidad que yo creo que es demasiado para pedir!!
Me trajeron enseguida estos problemas a la atención del hotel y de ninguna disculpa, no remedies, no compensación. Sobra decir que nos hospedamos sólo una noche y luego nos trasladamos al cruzar las calle que el motel - el mismo precio Blue Marlin Hotel pero nos sirvió una piscina climatizada más grandes, la habitación más grande, una cama matrimonial, y la hora de salida más tarde, microondas (además de la sala de), nevera zona con mesa y sillas.