Esta es una ubicación multipropiedad y todas las unidades están frente al Golfo de México, con agua y vistas a la piscina. La habitación estaba limpia al registro, algo que a veces tienen un problema con en Key West. El personal era amable y servicial. Nos llevamos un kayak con nosotros e incluso ayudarnos a proteger el kayak. pensamos que tenían un kayak rack, pero ya no tienen el estante. que cerraran el kayak para nosotros en un cuarto de almacenaje. finalmente compras una bicicleta cerradura y cerrada a bicicleta rack. Usamos el kayak, fue fácilmente lanzados desde su pequeña playa. Es poco profundo y perfecto para andar en kayak, son rodeado de manglares y fue genial en kayak por las mañanas.
También tienen un muelle y nuestro hijo se pesca varias veces desde el muelle. Varias personas capturados pargo desde el muelle y la pesca parecía decente. También hay una choza Tiki con alquiler para deportes acuáticos y también un bar con comida. también puede almacenar, muelle y lanzar un pequeño barco. El hotel tiene parking para remolque para pequeños y medianos barcos. no parece haber ninguna política específica para Ipod de barcos.
La habitación era de 1100 pies cuadrados, 2 dormitorio, 2 baño. tenía un balcón cerrado que era muy agradable para el desayuno y para disfrutar leyendo un libro.
Me faltaban algunas cosas en la cocina, un una sartén antiadherente pan y luego un plato profundo de polvo para hornear para Turquía. Ellos recepción llevado todos los artículos de nuestra habitación con una rápida llamada. Esta es una ubicación de autoservicio, hicieron a mediados de semana con una toalla limpia y cambio de sábanas. tienen limpieza diaria por una tarifa, pero que no es realmente necesario.
La única cosa que me hubiera gustado que el sitio es un trabajo. Se puede utilizar el uno en el hotel Hyatt del centro, pero también es muy pequeña y no merece la pena la molestia de ir allí. no tuvimos ningún problema para conducir hasta Duval o a la marina para la cena o excursiones. También puede alquilar bicicletas para el día o la semana entera. Esto también sería un significa accpetable de viaje. Tienen un servicio de transporte, pero hay una tarifa involucrados y teníamos un coche, así que no utilizan sus servicios de transporte.
Las unidades son como aparece y que volveremos a este hotel.