Opiniones: The Gardens Hotel

526 Angela St, Cayo Hueso, FL 33040
Ofertas y Avisos
Botella de vino de regalo
The Gardens Hotel
Ocupa el puesto #4 de 101 hostales y pensiones en Cayo Hueso
¿Qué hoteles en Cayo Hueso están en oferta?
Ver los hoteles

Lo que los viajeros opinan sobre este hostal o pensión
  • Duval street(17)
  • El casco antiguo(10)
  • Amable y servicial(9)
  • Desayuno continental(7)
  • Lugar especial(6)
  • Muy cómodo(6)
  • Jacuzzi(6)
  • El bar de la piscina(6)
  • Frondoso jardín(6)
  • Lo recomiendo encarecidamente(5)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (18) | En pareja (497) | De negocios (11)
Massachusetts
Colaborador
“¡El mejor hotel!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Mi mujer y yo nos alojamos una noche el 6/4. Simplemente es el mejor hotel en el que nos hemos alojado. Las instalaciones y los jardines son preciosos, la habitación era estupenda y el servicio de atención al cliente era fantástico. Disfruté de un par de horas tranquilas junto a la piscina con unas copas estupendas del bar. Nunca nos alojaremos en otro hotel cuando estemos en Key West.

• Se alojó el Junio de 2007
Ver 2 opiniones más de friar21 sobre Cayo Hueso
Pregunta a friar21 sobre The Gardens Hotel
south carolina
Colaborador
“Una estancia estupenda”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Bonito, original y tranquilo. El personal era muy agradable y atento. Las fantásticas reseñas que leí antes de hacer la reserva eran correctas. El Gardens es como una isla en sí mismo. Cuando entras en la propiedad, te alejas inmediatamente de la zona Duval. Excelente ubicación. Recomiendo este hotel a cualquier persona que desee vivir una experiencia 5 estrellas.

• Se alojó el Marzo de 2007
Pregunta a mjsrs sobre The Gardens Hotel
Edmond, OK
“Espectacular”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2007
persona encontraron esta opinión útil.

¡Este hotel es mucho mejor de lo que esperaba! El personal, las habitaciones y las instalaciones son increíbles. Sin duda volveré.

• Se alojó el Enero de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Capt.Cole sobre The Gardens Hotel
Un miembro de TripAdvisor
Cologne,Germany
1 opinión
“¡Un pedazo del Paraíso!!...realmente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Somos una pareja (Birgit y Mike) de Alemania e hicimos un viaje al viejo Sur. Hemos visto muchos lugares maravillosos por el mundo. Vinimos a Key West sin expectativas…. Afortunadamente fuimos al hotel Garden a preguntar por una habitación. Nuestra primera impresión fue tan buena... Una chica simpática nos dio la bienvenida con un vaso de champán (sin problemas de si nos ibamos a quedar o no...!) Decidimos quedarnos 3 noches. Y estas tres noches serán inolvidables para nosotros. Primero, agradecer al personal, especialmente a Erika (recepción) y a Tim (bar). El jardín: Comimos frutas exóticas frescas directamente del árbol, vimos las flores tropicales y pájaros en el medio de una piscina, disfrutando de un cóctel 3 estrellas de Tim ;-) Las habitaciones: Equipada con muebles de primera clase, con una bañera de mármol, pantalla de TV plana, y por ultimo, pero no por eso menos importante, ¡una cama que hacía posibles los sueños más maravillosos! La situación es perfecta, en una esquina tranquila a una manzana de la calle Duval. El desayuno: ¡Muy delicioso!!... fruta fresca, roscas de pan (bagels), yogur, café casero…. Todo el personal era tan amable y natural, como Kate. Volveremos al lugar más bonito que hemos visto...

• Se alojó el Junio de 2006
Un miembro de TripAdvisor
Parkland,Florida
1 voto útil 1 voto útil
“El mejor lugar para quedarse en Key West”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2006
persona encontraron esta opinión útil.

No sólo eran espectaculares las instalaciones sino que el personal era más que servicial. ¡La gente más agradable que he encontrado! La habitación era preciosa. Había estado en Key West antes y no me quedaría en ningún otro lugar.

• Se alojó el Julio de 2006

Los viajeros que vieron el The Gardens Hotel también vieron

Marquesa Hotel
5 de 5 estrellas 297 opiniones
Cayo Hueso, Cayos de Florida
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d124849?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Southernmost on the Beach
5 de 5 estrellas 1.119 opiniones
Cayo Hueso, Cayos de Florida
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d224530?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Eden House
4,5 de 5 estrellas 704 opiniones
Cayo Hueso, Cayos de Florida
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d224519?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 41 hoteles disponibles en Cayo Hueso clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en The Gardens Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Gardens Hotel

• Hotel The Gardens Cayo Hueso
  • Hotel The Gardens
Dirección: 526 Angela St, Cayo Hueso, FL 33040

Si es el propietario o director del The Gardens Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.