En una semana reciente estancia en Key West, mi marido y yo queríamos un lugar con encanto de Key West que también era asequible, a poca distancia de las principales zonas, y preferiblemente incluido aparcamiento y desayuno. El Chelsea House se ajustaba perfectamente para todo lo anterior. Como una casa transformada desde hace más de 100 años, Chelsea House es ahora un pequeño hotel con encanto con hermosos jardines a una cuadra de la calle Duval acción. Hay un montón de aparcamiento, lo cual es inusual en Key West, y un desayuno continental adecuado se sirve a diario en la piscina aislada. La habitación incluye una nevera. Nuestra habitación era tranquila, a pesar de estar en la concurrida Truman Avenue, y daban un hermoso porche. veo muchas quejas de humedad en las habitaciones. Esto es Florida, y esto es una antigua casa sin aire acondicionado central! Al ser una estancia enero, el calor y la humedad era suave, así que tengo que decir que no tienen este problema. Anteriormente viviendo en Florida central, sé que nunca puede deshacerse de todas la humedad problemas!En general, el personal crea un relajado y agradable atmósfera de Key West. No esperes un lugar con limpieza meticulosa. No esperes una encantadora habitación lo suficientemente limpia en una gran ubicación con una buena relación calidad-precio de la ciudad.