Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente lugar para comer rico y mucho” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Cheesesteak Factory

Cheesesteak Factory
1943 E Irlo Bronson Hwy, Kissimmee, FL 34744 (Previamente Cheessteak Factory)
+1 407-935-9977
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 99 de 628 Restaurantes en Kissimmee
Cocina: Asador, Pizza
Opciones: Comidas
Información detallada del restaurante
Opciones: Comidas
Buenos Aires
Colaborador de nivel
146 opiniones
61 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 106 votos útiles
“Excelente lugar para comer rico y mucho”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2014

muy buenos platos, excelente atencion, y buenos precios por el servicio y calidad recibidos. Una mencion aparte para las tortas, hay una variadad infinita que uno no sabe cual elegir, y todas riquisimas ! Para volver siempre.

Visitado el febrero de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

20 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    13
    4
    1
    0
    2
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Cheesesteak Factory también vieron

Kissimmee, Florida central
Kissimmee, Florida central
 
Kissimmee, Florida central
 

¿Has estado en Cheesesteak Factory? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Cheesesteak Factory, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.